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Involtini di vitello e peperoni

Involtini di vitello e peperoni

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Ingredienti per 4 persone:

  • 4 peperoni sodi e carnosi
  • 600 g di fesa di vitello affettata sottile
  • 20 g di pinoli
  • basilico.q.b.
  • 2 cipollotti
  • brodo vegetale q.b.
  • olio extravergine di oliva
  • sale

Preparazione

Arrostiamo i peperoni per 10 minuti, eliminiamo la pelle, il picciolo e i semi. Quindi tagliamoli a filetti. Tritiamo i pinoli con qualche foglia di basilico.

Disponiamo le fette di carne su un piatto, saliamole leg- germente, spalmiamo su ogni fetta il trito aromatico e di- stribuiamoci i filetti di peperone. Arrotoliamo e fermiamo con uno stecchino.

Scaldiamo un filo d’olio in una padella e facciamo stufare i cipollotti affettati per 5 minuti, a fiamma bassa. Aggiun- giamo gli involtini di carne e facciamo insaporire per circa 3 minuti, a fiamma vivace.

Abbassiamo la fiamma e aggiungiamo un bicchiere di brodo vegetale caldo, copriamo con un coperchio e portiamo a cottura. Occorreranno circa 15 minuti.

Serviamo gli involtini caldi, spolverizzati con scaglie di mandorle tostate.